Елена Соседка: NEOBANK это новые возможности для управленцев

Елена Соседка: NEOBANK это новые возможности для управленцев

  • Категория: Финансы
  • Просмотров: 98
Ratings
(0)

NEOBANK, новый инструмент на украинском рынке финансовых услуг, будет представлен в привычной для бизнес-аудитории веб-версии, адаптированной для работы на смартфонах и планшетах, также будет доступен через нативное мобильное приложение для Android и iPhone. Об этом соучредительница CONCORDBANK Елена Соседка рассказала в интервью SME Banking Club.

«Удобство наших клиентов — ключевой приоритет в разработке», — говорит Елена Соседка. Именно поэтому разработчики продумали гибкую настройку прав доступа к аккаунту, благодаря чему собственник бизнеса сможет делегировать управление банкингом помощникам (сотрудника) и получит helicopter view по операциям. То есть, сможет контролировать все финансовые процессы с помощью мобильного телефона.

Helicopter View — это современный бизнес-термин, означающий возможность изменять точку зрения для поиска оптимального решения поставленной задачи и достижения цели. То есть, предприниматель может посмотреть на ситуацию со стороны, не расходуя время и силы на неважные детали, но при этом видеть и анализировать ситуацию/процесс/проекты, понимая вклад работы подразделений в работу компании. И, соответственно, своевременно вносить коррективы.

Печать  E-mail

Связанные материалы