Елена Соседка: Мы создаем удобный цифровой банк для малого бизнеса

Елена Соседка: Мы создаем удобный цифровой банк для малого бизнеса

  • Категория: Финансы
  • Просмотров: 130
Ratings
(0)

Основатели банка Конкорд до конца 2020 года запустят в Украине инновационный банковский сервис — Neobank. Он будет ориентирован на малый и средний бизнес. Об этом Об этом соучредительница CONCORDBANK Елена Соседка рассказала в интервью MC.today.

По словам Елены Соседки, это первый и единственный интернет-банк в Украине, который ориентирован на обслуживание в первую очередь ФЛП и юридических лиц. При этом физлиц тоже будут обслуживать. «Это удобный цифровой банк для малого бизнеса», — говорит Соседка.

У Neobank будут все традиционные для банка услуги, а еще они будут подключать для клиентов возможность сделать оплату на сайте. Кроме этого, важно выделить ряд преимуществ. Во-первых, это колл-центр операторами, которым будет доступна расширенная информации о клиенте (так они смогут дать более развернутую консультацию). Во-вторых, сервис подсказок и напоминаний для клиентов (например, интегрирован налоговый календарь, напоминающий о важных датах для отчетов и оплат). Кроме того, есть возможность предоставления доступа бухгалтеру.

В-третьих, с помощью банка можно будет «открыть» кассовый аппарат в телефоне.

«Работать Neobank будет и через мобильное приложение, и через веб-версию», — подверкивает Елена Соседка.

Печать  E-mail

Связанные материалы