Как сохранить семью?

Согласитесь, что сегодня девушкам создать нормальную полноценную семью достаточно трудно. Гражданский брак я в расчёт не беру, ибо это элементарное сожительство. Кстати заметила очень интересную тенденцию: многие женщины, живущие в гражданском браке яро защищают идею, что всё таки это брак, то есть семья. Но стоит им забеременеть, как они тут же тянут своих гражданских мужей в ЗАГС, ибо не хотят рожать ребёнка в неполноценной семье с сожителем. Вот вам и истинная картина любви. Но сегодня мы будем разговаривать не на тему гражданского брака, а о том как сохранить полноценный официальный, что тоже теперь стало не так просто.

За основу мы с вами возьмём действительно тот брак, который создавался по обоюдной любви, без беременных невест и долгого сожительства. Отыграла громкая или не очень свадьба, уехали к морю счастливые влюблённые молодожёны, отдохнули в медовый месяц и вернулись к будням. С этого момента прошло немало лет, период притирок давно позади, всё, как говорится, устаканилось, все на своих местах. По-идее наконец-то должна наступить та самая идиллия счастья, но почему-то вас всё чаще посещает чувство, что что-то не так. Всё верно. Наступил период привычки и рутинности.

Ваш муж никогда вам не скажет, что и он чувствует постность и рутинность проживания в семье. Не скажет ибо всё ещё любит вас, уважает и бережет ваши чувства и жизнь с вами. Но чувствовать он это будет как и вы, а может даже ещё сильнее. И если срочно не исправить положение дел, то есть большой риск того, что через какое-то время вы узнаете о наличии любовницы.

Как вернуть затихшие чувства
Муж уже отлично вас знает и вроде вы не сможете его больше ничем удивит! Это не правда. Человек очень разнообразное и многогранное существо, которое до конца не знает сам себя, не то других, даже живущих с ним под одной крышей. Поэтому — удивите вашего мужа. Пусть он увидит вас совсем другой, пусть откроет в вас что-то новое, о существование чего он и не подозревал. Меняться надо во всех направлениях.

Начните с внешности. Если вы вообще часто меняете свой образ, то скорее всего это его не удивит. Но всё равно не останавливайтесь. Измените прическу, гардероб по возможности и общий стиль. Постарайтесь создать совершенно новый образ, которого до этого у вас ещё не было. Какой-нибудь такой, которого ваш муж совсем не ожидал. Только не переусердствуйте, чтобы не получился эффект с точностью до наоборот. Чтобы этого не произошло, лучше обратиться к стилисту. Вообще, обратите на себя внимание. Может вам стоит заняться своей фигурой, здоровьем и вообще внешностью.

Начните заниматься саморазвитием. Займитесь чем-то, чем раньше не занимались. Самое простое — это например купите абонемент на занятия в фитнес клубе, начните регулярно посещать салон красоты и так далее. Но в идеале, если вы еще занимаетесь и каким-то общественным делом. Пусть ваш муж заметит не только изменения в вас, но и насколько вы стали востребованной, как среди мужчин, так и в обществе вообще. Пусть увидит, что вас ценят и другие и не только за умение вкусно варить борщ. Дайте ему почувствовать конкуренцию. Мужчины по натуре ловцы и того, что дичь может оказаться у другого, всегда заставляет их быть более внимательными. Но и тут надо не переусердствовать. Стать востребованной, но не забывайте и о муже.

Изменитесь в интимной сфере ваших отношений. Для того, чтобы у вас у самой возобновилась сексуальная страсть, вспомните период вашей с ним влюблённости. Вспомните то время, когда вам надо было его очаровать, охмурить и влюбить в себя. Тут можно представить, например, что его чувства остыли или что у вас есть соперница. Но будьте осторожны. Для одних воображаемая соперница — это толчок для всплеска сексапильности, а для других — стервозности, подозрительности и ревности. Используйте то средство, которое возбудит в вас именно сексапильность.
После всего этого можете отправиться в ещё один медовый месяц. И помните, не опускайте руки, типа он уже мой, можно и расслабиться. Этого нельзя делать никогда!

0 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
28 ⁄ 7 =